Youngsters U8 gewinnt Turnier in Taukirchen

Erneuter Turniersieg der U8

Wieder schlagen unsere Youngsters der U8 beim Hallenturnier in Taufkirchen/Pram zu und gewinnen ohne Gegentor die Spiele gegen SK Schärding (4:0), St.Marienkirchen/Schärding (3:0) und Union Peuerbach (4:0).

Das Finale gegen eine sehr starke Mannschaft der Union St.Florian/Linz verlangte unseren Jungs einiges ab. Man konnte sich aber am Ende mit einer tollen Teamleistung mit 1:0 durchsetzen.

Besonders zu erwähnen ist, dass aufgrund zweier Ausfälle in unserer Mannschaft Waschak Noah eingesetzt wurde, der mit seinen erst 4 Jahren eigentlich bei den  Bambinis im Einsatz ist.
Gratulation dem gesamten Team!

youngsters_u8_sieger_2019_taufkirchen.jpg

Youngsters U8 gewinnen Grenzlandcup 2018

FC Youngsters Andorf erneut Grenzlandcup Sieger!

Die U8 Mannschaft konnte sich gegen 6 Mannschaften durchsetzen und gewann in Uttendorf souverän mit einem Torverhältnis von 31:2 das Turnier.
Nach den ersten beiden Siegen gegen Radegund und Aspach setzte man den Grundstein für den späteren Turniersieg. Nach den sehr kampfbetonten Spielen gegen den SG Palting-Seeham und FC Braunau konnte die Mannschaft zwei verdiente Siege einfahren. Mit dem letzten Spiel gegen die Union Schwand krönte man sich zum Grenzlandcup Sieger.
Eine tolle Leistung des gesamten Teams!

youngsters_u8_grenzlandcup_sieger_2018-2.jpg

Youngsters U13 gewinnen Grenzlandcup 2018

Unsere U13 hat den Grenzland-Hallencup in Altheim am 30.12.2018 souverän gewonnen.

Dabei erreichte man ein Torverhältnis von 18:2 bei sechs Siegen und einem Unentschieden.

Wir gratulieren herzlich zu dem Erfolg.

youngsters_u13_grenzlandcup_sieger_2018-2.jpg

Youngsters Hallencup 2018 - Ergebnisse

DSC01534-1.jpg

Von 7.-9. Dezember 2018 spielten beim FC Youngsters Hallencup 60 Mannschaften in sieben Altersklassen um die begehrten Medaillen. Wir bedanken uns hiermit nochmals bei den teilnehmenden Mannschaften für das pünktliche Erscheinen und das faire Verhalten auf und neben dem Spielfeld.

Mannschaftsfotos und andere Eindrücke vom Turnier sind in unserer Bildergalerie zu sehen sehen.

Im Anschluss die Ergebnisse der einzelnen Turniere zum Download.

Ergebnis U14 (184.25 kb)
Ergebnis U13 (175.84 kb)
Ergebnis U12 (174.99 kb)
Ergebnis U11 (166.04 kb)
Ergebnis U10 (170.18 kb)
Ergebnis U8 (146.51 kb)
Ergebnis Bambinis (73.95 kb)

Youngsters U8 - zweiter Platz beim Hallenturnier in Altheim

Unsere U8 Mannschaft erreichte beim Hallenturnier in Altheim von 10 Mannschaften den hervorragenden 2.Platz!

Die Jungs gewannen die Gruppenphase souverän ohne ein Gegentor zu kassieren.

Im Halbfinale setzten sie sich mit 2:0 gegen die Jungs aus Ranshofen durch und standen somit im Finale gegen den SAK Salzburg. Nach einem spannenden, sehr kampfbetonten Finalspiel gelang keiner Mannschaft ein Tor und es folgte das 7m-Schießen. Der Nervenkrimi ging hier weiter und man musste sich am Ende knapp mit 8:7 geschlagen geben!

Unsere Jungs, die mit einem Durchschnittsalter von 6 Jahren körperlich bei Weitem mit den anderen Mannschaften nicht mithalten können, spielten sich mit einem technisch-taktisch-versierten Fußball in die Herzen der Zuschauer.

Gratulation dem gesamten Team!

youngsters_u8_altheim_2018.jpeg

Youngsters U13 - Meisterehrung in der Plus City

Ende Sptember 2018 fand in der Plus City die Meister-Ehrung aller OÖ Nachwuchsmannschaften zwischen U13 und U18 statt.
Auch von unseren Youngsters wurde ein Team geehrt.

Trainiert von Eldin Krajinovic und Helmut Auer, sicherte sich die U13 den Meistertitel in der Führjahrssaison 2017/2018.

Gratulation an das gesamte Team!

youngsters_u13_meisterfoto_2017-2018_001.jpg

Youngsters U7 erreicht tollen 2. Platz bei Internationalem Turnier

Toller 2.Platz beim 3.Internationalen ⚽Turnier in Wels für unsere U7!

Arash Sharoki, Amir Zarifi, Jakob & Jonas Mittermayr, Felix Parzermair, Maxi Holz, Emil & Xaver Emprechtinger holten sich den Sieg in der Gruppenphase mit einem Torverhältnis von 9:0!

Im Halbfinale setzte man sich gegen VfB Straubing mit 2:0 durch und stand somit im Finale gegen die Jungs vom LASK.
Nach tollen Anfangschancen verloren unsere Jungs knapp mit 1:3 und erreichten somit einen tollen 2.Platz.