Youngsters Hallencup 2019

Von 6. bis 8. Dezember 2019 war die Andorfer Sporthalle wieder Austragungsort des FC Youngsters Andorf Hallencup.
58 Mannschaften zwischen U8 und U14 spielten um die begehrten Pokale, Medaillen und Sachpreise und bescherten den zahlreichen Zuschauern spannende Duelle und viele Tore.

In unserer Rubrik Youngsters Fotos sind die Mannschaftsfotos und viele weitere Eindrücke zu finden.

youngsters_hallencup_2019_201-2.jpg

Die U8 des FCA Youngsters freuen sich über neuen Dressen

Die Nachwuchskicker der U8 des FC Youngsters Andorf freuen sich über neue Dressen, die bei Turnieren und Spielen in Zukunft zum Einsatz kommen werden.

Gesponsert wurde der Dressen-Satz von OKI und Ing. Josef Spadinger, Geschäftsführer der Fa. Computer Elcotrade in Andorf.

Ein herzliches Dankeschön an Ing. Pepi Spadinger, der immer ein offenes Ohr für den Nachwuchs des FCA hat.

_DSC2034.jpg

Youngsters U17 holt sich den Meistertitel

Unsere U17 zeigte im Spieljahr 2018/2019 eine eindrucksvolle Frühjahrssaison und holte sich in der Region Mitte Oberliga souverän den 1. Tabellenplatz. Mit 8 Siegen, einem Unentschieden, einer Niederlage und einem Torverhältnis von 33:7 war dieser Platz ganz oben bereits zwei Runden vor Schluss reserviert.

Gratulation an die gesamte Mannschaft die sich für ihren Einsatz und tollem Trainingseifer völlig verdient mit dem Meistertitel belohnte.

youngsters_u17_meister_fruehjahr_2019_001.jpg

Die Youngsters sagen Danke für die neuen Dressen!

Die jungen Kicker der U9 des FC Youngsters Andorf freuen sich über die neuen Dressen, die bei künftigen Turnieren und Spielen zum Einsatz kommen werden.

Gesponsert wurde der hochwertige Dressen-Satz von VLV - Gustino und Lagerhallenvermietung Schlederer Andorf.

Ein herzliches Dankeschön an DI Dr. Hans Schlederer, der schon über lange Jahre immer wieder die Youngsters unterstützt.

youngsters_u9_dressenuebergabe_2019_001.jpg