Youngsters U17 holt sich den Meistertitel

Unsere U17 zeigte im Spieljahr 2018/2019 eine eindrucksvolle Frühjahrssaison und holte sich in der Region Mitte Oberliga souverän den 1. Tabellenplatz. Mit 8 Siegen, einem Unentschieden, einer Niederlage und einem Torverhältnis von 33:7 war dieser Platz ganz oben bereits zwei Runden vor Schluss reserviert.

Gratulation an die gesamte Mannschaft die sich für ihren Einsatz und tollem Trainingseifer völlig verdient mit dem Meistertitel belohnte.

youngsters_u17_meister_fruehjahr_2019_001.jpg

Die Youngsters sagen Danke für die neuen Dressen!

Die jungen Kicker der U9 des FC Youngsters Andorf freuen sich über die neuen Dressen, die bei künftigen Turnieren und Spielen zum Einsatz kommen werden.

Gesponsert wurde der hochwertige Dressen-Satz von VLV - Gustino und Lagerhallenvermietung Schlederer Andorf.

Ein herzliches Dankeschön an DI Dr. Hans Schlederer, der schon über lange Jahre immer wieder die Youngsters unterstützt.

youngsters_u9_dressenuebergabe_2019_001.jpg