neue Wege - neue Ziele

FCA Youngsters MannschaftsfotoB.jpg

>>> Teamfoto zum Download

Mit dem Aufstieg der Kampfmannschaft in die OÖ Liga, gilt es nun auch für unsere zweite Mannschaft neue Wege zu beschreiten und als FC Daxl Andorf Youngsters in den Spielbetrieb der 2.Klasse West-Nord einzusteigen. Sicherlich eine interessante und sportlich reizvolle Aufgabe für unser junges Team, das sich nun in Derbies mit vielen Nachbarvereinen messen darf.

Am Sonntag, den 23.Juli 2017 boten die Youngsters beim souveränen 4:0-Testsieg gegen die Union Raab (1.Nordwest) eine tolle Vorstellung. Die Tore für den FCA erzielten Fabian Glechner 3 und Philipp Bauer!

>>> Download durch Anklicken

SAISON 2017/18

07.Runde

Nach dem Derby in Riedau folgt für die FCA-Youngsters gleich das nächste Topspiel, wenn man am Sonntag auf die von Ex-FCA-Coach Anton Jäger betreute Union Wesenufer trifft. Die Gäste aus dem Donautal sind toll drauf, stehen auf dem 2.Platz und haben letzte Runde den ATSV Schärding mit 7:0 deklassiert!

>>> Daten zum Spiel (folgen)

>>> Website Union Wesenufer

06.Runde

Nach dem dritten Sieg in Serie stand schon das nächste Derby auf dem Spielplan, als unsere Youngsters am  Sonntag beim SV Riedau gastierten. Die Elf von Ex-FCA-Goalie Helmut Hebertinger war toll in die Saison gestartet, noch ungeschlagen und lag mit einem ausstehenden Nachtragsspiel derzeit auf dem 3.Tabellenrang. Am Ende feiern die Youngsters einen aufgrund des Spielverlaufes eher glücklichen 0:1-Auswärtssieg! Das wichtige Tor erzielte nach toller Vorarbeit von Stephan Schustereder wieder einmal Marcel Ratzenberger!!! Bravo Burschen!

>>> Website SV Luksch Riedau

05.Runde

Unsere KM Youngsters feiert im Lokalderby gegen die Union Enzenkirchen am Ende einen souveränen Heimsieg, wobei die Leistung vor allem in der ersten Halbzeit eher durchwachsen war. Die Tore für den FCA erzielten Fabian Glechner 2, Marcel Ratzenberger und Alexander Karl.

>>> Website Union Raika Enzenkirchen

04.Runde

Tolle Vorstellung der FCA-Youngsters, die sich bei der Union Schardenberg souverän mit 0:3 (0:1) durchsetzen und der Elf von  Coach Josef Hamedinger die erste Niederlage zufügen! Die Tore für den FCA erzielten Stephan Schustereder, Benni Großbötzl und Alexander Karl! Bravo & Glückwunsch Burschen!  Hier gibts den Spielbericht der Union Steinbrunn Schardenberg und den Ligaportal-Bericht!

>>> Website Union Schardenberg

03.Runde

Im zweiten Heimspiel empfing unser Team den ASKÖ Bruck und konnte beim 4:2 (0:0) den ersten Dreier einfahren! Letztlich ein verdienter Sieg, weil man über weite Strecken das Spiel bestimmt hat. Die Tore für den FCA erzielten Fabian Glechner, Michael Berghammer, Marvin Heinzl und Benni Großbötzl!

>>> Website ASKÖ Bruck

02.Runde

In der 2.Runde ging es für unsere Youngsters am Samstag zum ersten Tabellenführer, die Union Suben, wo sich unser junges Team leider mit 0:2 (0:0) geschlagen geben musste!

>>> Website Union Suben

01.Runde

Zum Saisonauftakt empfingen die Youngsters am Sa., 19.08.2017 um 14.30h in der Schärdinger.net Arena die Union Natternbach! Nach einer eher mäßigen Leistung musste man sich mit einem torlosen 0:0 zufrieden geben!

>>> Website Union Natternbach

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unser Kader