Testspiel Teil II

poeltenPuskas.JPG-FC ANDORF

Der österreichische Zweitligist SKN St. Pölten gastiert am Mittwoch, 6. Juli 2022 im Rahmen der Saisonvorbereitung in Andorf und trifft dabei auf den Drittplatzierten der abgelaufenen ungarischen Meisterschaft Puskas Akademia FC. Die St.Pöltener-Mannschaft um Bernd Gschweidl (vorm. SV Ried) und Christian Ramsebner (vorm. LASK) testet für den Ernstfall namens Meisterschaft. Zu dieser wird am 22. Juli der Anstoß erfolgen, die Niederösterreicher treffen dabei auf den FC Dornbirn. Der Verein aus der nö. Landeshauptstadt möchte im Laufe der Meisterschaft solange wie möglich ein Wörtchen um den Aufstieg in die heimische Bundesliga mitreden. Vielleicht ist die Daxl-Arena in Andorf heuer ja ein guter Boden, wo Aufsteiger gemacht werden.