FCA wird Vizemeister

Picsart_22-06-11_18-44-32-173.jpg-FC ANDORF

Unsere Mannschaft holt sich mit einem 5:0 (5:0) gegen Absteiger Braunau-Ranshofen den verdienten Vizemeister"titel"! Die Tore für den FCA erzielten J. Manetsgruber 2, L. Zikeli 2 und Th. Kickinger! Bravo Jungs, respect!!! .

In einem von  Anpfiff weg auf schiefer Ebene laufenden Spiel sorgt unser Team rasch für klare Verhältnisse und lässt keinen Zweifel über den Sieg aufkommen. In ihrem vorläufig letztem Auftritt für den FCA scoren Jacob Manetsgruber mit 2 herrlichen Toren und auch Thomas Kickinger mit seinem 9. Saisontreffer für einen gelungenen Ausstand. Lukas Zikeli lässt sich auch nicht lumpen und sorgt mit seinem Doppelpack für den Halbzeit- und gleichzeitig Endstand.

Die zweite Hälfte kann man unter Auslaufen einordnen und am Ende darf man Coach Sepp Hamedinger und seiner Mannschaft für eine tolle Saison danken. Wenn man bedenkt, dass unser Team wochenlang auf zahlreiche Leistungsträger verzichten musste, aber trotzdem unglaubliche 20 Spiele in Serie ungeschlagen blieb, dann kann man allen Beteiligten nur aufrichtigen Respekt zollen!

Mit einem weinenden Auge musste man sich gestern auch von Stefan Glechner, Jacob Manetsgruber, Thomas Kickinger, Daniel Vesely und Petr Simonovsky verabschieden. Danke für tolle Leistungen Jungs, alles Gute für Eure Zukunft! #einmalfcaimmerfca

Die 1b-Mannschaft sichert sich mit einem 7:0 (6:0)-Kantersieg den 3.Tabellenplatz! Bravo Burschen!!.

>>> Gesamte 26.Runde

>>> Daten zum Spiel