König Fussball kehrt zurück....

summerleague.jpg-FC SGS industrial services ANDORF

Am 23. und 24. Juli findet auf der Anlage des SV Bäck Lambrechten die „Kick-Ass Summer League“ statt. Das innovative Turnierformat mit sechs Mannschaften hält einige Extras für die Spieler und Mannschaften bereit. Bei freiem Eintritt kommen die Fans in den Genuss, neben jeder Menge Lokalderbys auch die Neuzugänge der Vereine zu sehen.

Auf Einladung des SV Lambrechten findet ein aus vor allem lokaler Fansicht stark besetztes Turnier statt, bei dem ein bunter Mix aus Mannschaften von der Landesliga bis zur 2. Klasse um die Krone der „Kick-Ass Summer League“ kämpft. Das Teilnehmerfeld bringt den FC Andorf (LL West), TSV Utzenaich (BLW), Union Taiskirchen (BLW), UFC Peterskirchen/Tumeltsham/Andrichsfurt (1.MW), Union Eggerding (2.WN) und die Gastgeber des SV Lambrechten (1.NW) in die KickAss-Arena. Vor allem in Hinblick auf die anstehende Meisterschaft ist auch der sportliche Reiz nicht zu unterschätzen.

In der Vorrunde mit zwei Gruppen wird um den Einzug für die Finalspiele gekämpft. Die Spieldauer ist mit 2x30 Minuten angesetzt.  Das neue Turnierformat fokussiert sich verstärkt auf den sportlichen Bereich und endlich wieder auf die zahlreichen Innviertler Fußballfans. Für die Mannschaften wird es einige interessante Zusatzleistungen wie Videoanalysen und Maßnahmen zur effektiven Regeneration geben.

Zwei Vorrundenspiele werden am Freitagabend ab 18:00 Uhr/19:15 Uhr gespielt. Die restlichen Spiele finden am Samstag, 24.07.2021 ab 11:00 Uhr statt.

Presse Kick Ass Summer League

@Fotocredit SV Bäck Lambrechten

Obmann des SV Lambrechten Josef Maier zu den Beweggründen: „Wir haben uns bemüht, ein sportlich herausforderndes Turnier auf die Beine zu stellen, bei dem auch das "Drum herum " nicht zu kurz kommen soll. Wir wünschen uns viele Fans, die Fußball endlich wieder mit allen Emotionen genießen können!“

Die Durchführung findet natürlich entsprechend der zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Regeln statt. Sollten diese es zulassen, wird im Anschluss ein gemeinsamer Fußballstammtisch mit den Fans und Spielern stattfinden. Somit steht einem gemeinsamen gemütlichen Ausklang nach einem hoffentlich spannenden und torreichen Turnier nichts im Wege.