0:3-Derbysieg in Schärding

A Rd8S.png-FC SGS industrial services ANDORF

Der FCA bietet im Lokalderby beim Tabellenführer SK Schärding eine beeindruckende Vorstellung und setzt sich auch in dieser Höhe verdient durch. Eine tolle Teamleistung unter der Regie eines überragenden Jacob Manetsgruber lassen den Spitzenreiter nie wirklich ins Spiel kommen und sorgen für den Triumph in diesem prestigeträchtigen Duell. Unsere Mannschaft rückt damit bereits auf den hervorragenden 3.Platz vor und liegt nur mehr 2 Punkte hinter dem weiterhin führenden SK!

@ Fotos Franz Kirchmayr

Die Tore für den FC Andorf erzielten Martin Adlesgruber, Jacob Manetsgruber und Stefan Glechner. Chapeau Jungs, herzlichen Glückwunsch an Coach Josef Hamedinger und das gesamte Team.

Unsere 1B musste sich im Nachtragsspiel am 08.Oktober leider mit 2:0 (2:0) geschlagen geben.

>>> weitere Fotos von Franz Kirchmayr

>>> Website SK Schärding