Kantersieg gegen Titelkandidat Gmunden

A Rd9S.png-FC SGS industrial services ANDORF

Die Hamedinger-Elf bietet gegen den OÖ-Liga-Absteiger SV Gmundner Milch eine sensationelle Vorstellung und siegt auch in der Höhe absolut verdient mit 4:0! Der FCA liefert eine unglaublich abgeklärte Leistung ab, lässt dem Gegner bis auf eine Halbchance faktisch keine Möglichkeit und zeigt den Andorfer Fans eine wirklich überzeugende Partie.

alle Fotos SV Gmundner Milch

Schon die erste Aktion bringt die frühe Führung, als der bärenstarke Martin Adlesgruber nach feiner Kombination den Ball aus spitzem Winkel zum 1:0 unter die Latte jagt (2.). Tolle Tore durch den neuen Goalgetter Stefan Glechner, der einen Zikeli-Corner per Kopf zum 2:0 (25.) in die Maschen wuchtet und das 3:0 (37.) durch den wieder überzeugenden Valentin Großbötzl, der nach perfekter Vorlage durch Jacob Manetsgruber und Philipp Holzapfel aus 10m verwandelt, sorgen bereits zur Pause für die Vorentscheidung.

Gleich nach der Pause macht Philipp Bauer mit einer tollen Direktabnahme aus gut 20m mit dem 4:0 (46.) alles klar. Am Ende steht eine wirklich unheimlich überzeugende Vorstellung der gesamten Mannschaft. Einen Spieler heute besonders hervorzuheben wäre nicht angebracht. Die Mannschaft hat eine gewaltige Leistung abgeliefert! Chapeau an das Trainer-Team und alle Spieler ! #respect

Unsere 1B muss sich leider mit 2:3 (0:3) geschlagen geben, unnötige Gegentore vor der Pause führen zu einer vermeidbaren Niederlage! Die Tore für den FCA erzielen Florian Maier und Ivan Grgic.

>>> Website SV Gmundner Milch

>>> Statistik zum KM-Spiel