INNVIERTLER CUP 2019

InnvCup19.jpg-FC SGS industrial services ANDORF

Hier findet ihr alles Wissenswerte zur Jubiläumsausgabe des Innviertler Cups! Die Auslosung fand am 14.Juni um 19.30 Uhr wie gehabt im GH Knechtlstorfer Antiesenhofen statt und brachte einige interessante Duelle!

Der FC SGS Andorf startet als Titelverteidiger und will natürlich auch heuer so weit wie möglich kommen! Insgesamt haben 39 Vereine gemeldet und so gut wie alle namhaften Vereine aus dem Innviertel sind auch heuer wieder dabei!

WEBLINK >>>  Innviertler Cup 2019

Ein kurzes Gastspiel für den FC SGS Andorf, denn man unterlag schon in der Vorrunde gleich der Union Josko Kopfing nach schwacher Vorstellung im Elferschießen mit 5:6 (1:1,0:1)! Das Tor zum Ausgleich erzielte Jacob Manetsgruber.

Glückwunsch an den nicht unverdienten Sieger, der in der 1.Hauptrunde dann auf die Union St. Martin/I trifft.