VORBEREITUNG SOMMER 2019

Sommer_19.jpg-FC SGS industrial services ANDORF

Nach der Saison ist vor der Saison und so geht unser Kader schon bald wieder in die Vorbereitung zur Meisterschaft 2019/20 in einer hochinteressanten Landesliga West!

Nachdem der OÖFV die Gruppeneinteilung grundsätzlich abgeschlossen hat, kann man davon ausgehen, dass mit dem SV Gmundner Milch (Absteiger OÖ Liga), der Union SGS Dorf a.d.Pram (Meister Bezirksliga West) und dem SK Kammer (Meister Bezirksliga Süd)  drei spannende Gegner und interessante Vereine dazustossen! Dazu kommt noch mit der Union Peuerbach der Sieger aus der Relegation gegen den FC Braunau, wobei wohl auch der FCB in der Landesliga bleiben kann und die Union Mondsee als bester Zweiter in die OÖ Liga aufsteigen darf! Es deutet also vieles auf eine stark besetzte und ausgeglichene Liga hin.

Natürlich steht uns auch eine spannende Transferzeit bevor, wo sich wohl wieder viele Vereine der Landesliga West mit Top-Verpflichtungen hervortun werden. Erste Anzeichen sind ja schon zu sehen, u.a. beim SK Bad Wimsbach, der sich mit Felix Neuböck den ersten Kracher geleistet hat.

Um Euch auf dem Laufenden zu halten, geht´s hier zur Ligaportal-Transferübersicht!

Alle Neuigkeiten zur Vorbereitung, Testspielen und zum Kader beim FC SGS Andorf folgen dann in Kürze!!

VORBEREITUNGSPROGRAMM

TESTSPIELE Sommer 2019

Sa,06.Juli - 18.00h

U. Kopfing - FCA / Vorrd. Innv.Cup

6:5 n.E.

Fr,12.Juli - 19.00h

SV Grieskirchen - FCA / Test

Fr,19.Juli - 19.00h

FCA - SV Ried Amateure / Test

(h)

Fr,26.Juli - 18.30h

FCA - SPG Wallern-St.Marienk. / Cup

(h)

Fr,02.Aug. - 18.30h

U.Buchkirchen - FCA / Test

Mi,07.Aug.- 18.30h

SV Hohenzell - FCA / Test

Sa,10.Aug.- 17.00h

SV Lambrechten - FCA / Test

Die Auslosung am 01.07.2019 bescherte dem FCA in der

1.Runde ein Heimspiel gegen die SPG SV Wallern/ASV St.Marienkirchen (OÖL)

Die junge und ersatzgeschwächte FCA-Mannschaft war gegen Wallern chancenlos und musste sich klar geschlagen geben!!

Das erfolgreiche Team trifft in Runde 2 auf den Sieger aus U. Lohnsburg gegen U. Esternberg!

>>> alle Spiele im Baunti Landescup 2019/20

SAISONSTART am Freitag, 16.08.2019 auswärts beim ATSV Bamminger Sattledt!

Den Anfang dürfen wir aber mit unserem neuen Trainer Josef Hamedinger machen - ein Fussballkenner und absoluter Routinier, der seine Fähigkeiten schon bei der Union SV Esternberg, der Union Kopfing, der Union Rainbach und zuletzt als Meistermacher auch bei der Union Schardenberg bewiesen hat.

Herzlich Willkommen beim FCA, viel Glück und vor allem Erfolg, Josef!

NEUZUGÄNGE FC ANDORF

Stephan Schustereder (zurück von SV Taufkirchen/P.)

Thomas Kickinger (von U. Rainbach/I.)

Niklas Klamminger (von U. Diersbach)

David Szeker (von U. St.Roman)

Anes Mujezinovic (von SV Ried/AKA OÖWest)

Jan Gieber (von SV Freinberg)

Herzlich Willkommen beim FCA, wir wünschen Euch viel Glück & Erfolg!!!

ABGÄNGE FC ANDORF

Zoltan Vago (zu U. Kopfing)

Mark Koronics (nach Ungarn)

Eralb Vasi Sinani (zu FC Wels)

Valentin Berghammer (zu SV Kallham)

Patrick Scheuringer (zu ASV St.Marienkirchen/Wallern 1B)

Lukas Grabmann (zu U. DSG Sigharting)

Herzlichen Dank für tolle Leistungen, wir wünschen viel Erfolg, Glück und Gesundheit!!!