Trauer beim FC Andorf

HansMaier_.png-FC SGS industrial services ANDORF

Am Mittwoch, den 31.Oktober hat leider unser Freund, langjähriger Spieler und Funktionär,

Johann Geki Maier seinen Kampf gegen eine heimtückische Krankheit verloren.

Der FC Andorf verliert einen treuen Sportkameraden, der nicht nur wegen seiner gelebten Menschlichkeit und seines wunderbaren Humors, sondern auch wegen seinem langjährigen großartigen Einsatz für den FCA, vor allem auch im Nachwuchsbereich, ein tiefes Loch im Vereinsleben hinterläßt.

Unser aufrichtiges Beileid gilt zu allererst seiner Gattin Christine, Tochter Christina, sowie Sohn Florian und allen trauernden Angehörigen!

Das abendliche Gebet findet am Dienstag, den 06.November 2018 um 19.30h in der Pfarrkirche Andorf statt. Wir begleiten unseren Freund am Mittwoch, den 07.November 2018 um 14.00h zur letzten Ruhe.

bitte zum Download die Parte anklicken

Ruhe in Frieden, lieber Geki!

Du wirst immer ein Teil der FCA-Familie und unvergessen bleiben!