Wichtige Information (DSGVO)

DSVGO.png-FC DAXL Andorf

Wichtige Information bezüglich Neue Datenschutz- Grundverordnung (DSGVO) !!

Auch für den FC DAXL ANDORF  ist die neue Datenschutz- Grundverordnung (DSGVO) sehr wichtig!

Aus diesem Grund  weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass im Andorfer PRAMTALSTADION  während der Sport- bzw. Wettkampfausübung Foto- bzw. Videoaufnahmen vom Verein zum Zweck der Öffentlichkeitsarbeit des Vereines angefertigt und eingesetzt, z.B.  via Live-Stream bzw. Internet (jederzeit weltweit durch jedermann abrufbar) und/oder  in sozialen Medien (jederzeit weltweit durch jedermann abrufbar) veröffentlicht werden.

Mit dem Betreten der Sportanlage stimmen Sie zu, dass diese Aufnahmen für Vereinszwecke verwendet werden können.

Aus dieser Zustimmung leitet der FC ANDORF keine Rechte ab. Diese Einverständniserklärung ist jederzeit mit zukünftiger Wirkung  per E-Mail an ,    office@fc-andorf.at oder per Brief an die offizielle Vereinsadresse widerrufbar.

Im Falle des Widerrufs werden die Aufnahmen aus dem jeweiligen Medium entfernt. Waren die Aufnahmen im Internet verfügbar, erfolgt die Entfernung, soweit sie den Verfügungsmöglichkeiten des Vereins unterliegen.

F.d. FC DAXL ANDORF
Johann Grabmann