FCA zu Gast im Machland

A KM R27.jpg-FC DAXL Andorf

Beim dritten Auswärtsspiel en suite gastiert der FCA am Freitag-Abend in der abd-Arena bei der Union Perg und braucht dort im Abstiegskampf wieder jeden Punkt. Ausserdem ist Revanche für die bittere und unglückliche 0:1-Heimniederlage angesagt!

​Die Mühlviertler spielen ein tolle Rückrunde und zählen zu den besten Frühjahrsteams. Die Mannschaft von Coach Willi Wahlmüller konnte zuletzt mit dem 2:0 beim FC Wels einen Prestigeerfolg einfahren und ist nun schon seit 7 (!!!) Spielen ungeschlagen. Die Union Perg stellt ein eingespieltes Kollektiv, vor allem die Defensive ist ein echtes Bollwerk und seit der 20.Runde ohne Gegentor! Wie die Machländer beweisen kann man auch ohne große Namen und mit echtem Teamwork die vermeintlich übermächtigen Vereine der OÖ Liga ärgern und sich behaupten.

​Aber auch der FC Daxl Andorf ist in guter Verfassung, blieb zuletzt drei Spiele in Folge ungeschlagen, will auch bei der Union Habau Perg die Serie fortsetzen und gegen einen wohl favorisierten Gegner zumindest einen Punkt entführen. Verzichten muss der FCA auf jeden Fall auf den gesperrten Vasilis Sinani, ansonsten sollte bis Freitag hoffentlich auch der gegen Weißkirchen verletzt ausgeschiedene Jacob Manetsgruber wieder fit sein.

Aber egal, unter welchen Voraussetzungen man in dieses schwere Auswärtsspiel auch geht, am Ende zählen für den FCA nur Punkte, um den Druck auf die unmittelbare Konkurrenz aufrecht zu erhalten!

(Dietmar Entholzer)

​....

>>> Daten zum Spiel

>>> Gesamte 27.Runde OÖ Liga